Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Recepcionar e auxiliar os clientes na escolha de mercadorias dispostas e indicadas para vendas; desenvolver venda sugestiva de produtos;
- • Abastecer os expositores, vitrines, gôndolas e geladeiras com produtos (mercadorias) de forma atrativa, em pontos estratégicos de vendas;
- • Efetuar as vendas e receber os valores dos produtos em dinheiro, cartão ou crachá de identificação, registrar no sistema e efetuar a conferência para controle financeiro, fiscal e de estoque;
- • Receber pedidos de vendas de produtos via telefone ou outros meios de comunicação; registrar as informações necessárias para entrega, preparar os alimentos ou bebidas, acondicionar os produtos em embalagem para viagem e despachar para entrega;
- • Auxiliar no fechamento do caixa ao final do expediente, auxiliar no controle do balanço entrada / saída, arquivar as vias dos tíquetes ou notas fiscais de venda, preencher planilhas de controles;
- • Manter a limpeza e organização do local de trabalho; aplicar no ambiente da loja todas as melhores práticas de higiene e manipulação;
- • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
- • Auxiliar os Gestores em demais tarefas.
- Vaga elegível também para PcD (pessoa com deficiência).
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Vale-alimentação
- -. Vale-transporte
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga