Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Imbé, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- - Preparar os produtos para venda: cortar, serrar, moer, fatiar carnes, conforme a demanda. Abastecer os balcões ( atendimento, auto serviço e congelados ). Limpar e organizar a câmara fria e balcões. Auxiliar no atendimento aos clientes.
- - Dar apoio no atendimento aos clientes, quando houver necessidade.
- - Serrar, desossar, fatiar, moer, fracionar peças de carnes, conforme a demanda diária.
- - Pesar, embalar e etiquetar carnes em porções.
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica
- -. Alimentação no Local
- -. Convênio com SESC
- -. Assistência médica
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Organizado, ético, cordial, capacidade de trabalho em equipe.
-
Atendimento ao cliente
5 Candidatos se inscreveram a esta vaga