Salário
R$ 1.412,00 a R$ 1.950,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Fortaleza, CE
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos Mínimos
- Escolaridade: Ensino médio completo
- Experiência: 06 meses de experiência nas atividades do cargo.
- Observações: Disponibilidade de horário, trabalho aos sábados, domingos e feriados.
- Gerais
- 1. Vivenciar a cultura organizacional do Grupo Alices;
- 2. Prestar orientações para colaboradores e clientes sobre assuntos da área;
- 3. Participar ativamente das reuniões e compromissos da empresa, quando solicitado;
- 4. Propor melhorias nas rotinas operacionais do setor;
- 5. Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do gestor.
- Específicas
- 1. Requisitar e fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo;
- 2. Fabricar produtos alimentícios e separar em porções;
- 3. Produzir produtos alimentícios para festas, pedidos e encomendas;
- 4. Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do Chefe de Cozinha;
- 5. Realizar a limpeza das instalações, equipamentos, móveis, piso, coifa, fogões e utensílios;
- 6. Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes da área;
- 7. Fazer contagem do estoque e dimensionar as necessidades de compra para reposição e abastecimento da despensa da cozinha;
- 8. Requisitar, recolher e separar os materiais que serão utilizados na preparação de refeições;
- 9. Verificar a qualidade dos alimentos utilizados;
- 10. Armazenar e etiquetar nos recipientes com a validade e especificação os produtos produzidos;
- 11. Utilizar sempre o sistema PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai);
- 12. Auxiliar na garantia da qualidade, aroma e sabor das refeições elaboradas;
- 13. Evitar sempre os desperdícios de comidas e materiais de cozinha;
- 14. Verificar e registrar os produtos estocados na sua área ao final do expediente;
- 15. Apoiar na realização de inventários periódicos;
- 16. Seguir as orientações de Segurança do Trabalho e Higiene determinados pela empresa.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga