Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Caieiras, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atribuições:
- Abastece e organiza o balcão de atendimento com os produtos açougue: Carnes , Frangos , Suinos e outros perecíveis do setor de acougue . Atende clientes no balcão, fatiando, embalando, pesando e precificando os produtos de acordo com os padrões operacionais da empresa ou solicitações de clientes. Prepara as bandejas, Abastece, organiza e controla a validade de todos os produtos do balcão de autosserviço, bem como das câmaras frias, ilhas e geladeiras da área de vendas. Zela pela manutenção da limpeza do setor, bem como das máquinas, equipamentos e utensílios.
- Local de trabalho: Laranjeiras , Eucalipto e Serpa / Caieiras
- Disponibilidade para trabalhar no 2° turno
- EXPERIENCIA ANTERIOR NA FUNCAO
- Requisitos
- Conhecimento com cortes traseiros e dianteiros , Cortes nobres entre outros ,Carne Suína ,Exposição de mercadorias, Bandejas e auto serviço.
- Benefícios:
- Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
- Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
- VR CCT no valor de $53,00 aos domingos e feriados trabalhados pago em folha
- Cartão Assiduidade no valor de $ 80,00
- Vale Transporte c/ desconto dos 6%
- Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha
- Vale Compras com desconto em Folha
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
1 Candidato se inscreveu a esta vaga