Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 4
- Local de trabalho: Caieiras, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- -Abastece e organiza o balcão de atendimento com os produtos dos gêneros de frios, laticínios e embutidos, vendidos a granel.
- -Atende clientes no balcão, fatiando, embalando, pesando e precificando os produtos de acordo com os padrões operacionais da empresa ou solicitações de clientes.
- -Prepara as bandejas, contendo os produtos para expor nos balcões de autosserviço.
- -Abastece, organiza e controla a validade de todos os produtos do balcão, bem como das câmaras frias e geladeiras.
- -Zela pela manutenção da limpeza do setor, bem como das máquinas, equipamentos e utensílios.
- Disponibilidade para o 2°turno
- *RESIDIR PRÓXIMO A CAIEIRAS E LARANJEIRAS
- EXPERIENCIA PRÉVIA SERÁ UM DIFERENCIAL (Setores perecíveis)
- Benefícios:
- Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
- Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
- VR CCT no valor de $53,00 aos domingos e feriados trabalhados pago em folha
- Cartão Assiduidade no valor de $ 80,00
- Vale Transporte c/ desconto dos 6%
- Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha
- Vale Compras com desconto em Folha
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. convenio farmácia
- -. Desconto nas compras feitas nas lojas
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
8 Candidatos se inscreveram a esta vaga