Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Neste desafio você será responsável por:
- - Responsável por produzir os itens de confeitaria zelando pela qualidade, segurança, sabor e apresentação, - - seguindo manual de boas práticas do serviço.
- - Zelar pela qualidade e segurança do alimento, mantendo alimentos em temperaturas adequadas.
- - Realizar a higienização de bancadas e equipamentos. Zelar pelos equipamentos existentes, realizando a utilização conforme orientação e treinamento.
- - Produzir as sobremesas de acordo com cardápio pré-estabelecido, técnica dietética e ordem de produção, seguindo orientações dos subchefes e chefe. Orientar auxiliares de confeitaria.
- - Degustar as sobremesas antes da aprovação final das lideranças, zelar pela apresentação e porcionamento padrão.
- - Evitar desperdícios, conferindo a requisição previamente separada e controlando e adequando as quantidades quando necessário.
- - Realizar coberturas de folgas e férias conforme necessidade do serviço.
- - Zelar pelas rotinas de qualidade, identificando todos os alimentos e preparações, retirando amostras e controlanto tempos e temperaturas, e demais demandas orientadas pelos nutricionitas.
- Para este desafio você precisará:
- - Ensino médio completo
- - Experiência prévia com Confeitaria
- Horário de Trabalho:
- - Escala 6x1 das 13h40 as 22h
- Local:
- Bela Vista – São Paulo/SP
- Para que possamos nos conhecer melhor, teremos as seguintes etapas:
- Inscrição e confirmação via e-mail
- Análise do currículo
- Entrevista RH + Entrevista Gestor
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga