Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Confeiteiro Ii em MG

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Representação Comercial
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Ao longo do tempo, a MI GARBA! primou pela excelência no atendimento e a perfeita harmonização entre ingredientes cautelosamente selecionados com um refinado processo de produção. Hoje somos reconhecidos como a melhor Gelateria Artigianale de Belo Horizonte.
  8. Principais responsabilidades
  9. Coordena e exerce as atividades relacionadas ao preparo dos gelatos, bolo, tortas, cookies, brownies, picolés e geléias de acordo com o planejamento da lista do mês da unidade e receitas pré-elaboradas, exercendo controle minucioso, sobre matérias-primas, materiais, utensílios e maquinários, atentando aos métodos de fabricação e padrão de qualidade dos alimentos. Coordena a equipe do laboratório distribuindo responsabilidades, orientando e acompanhando o desempenho garantindo a satisfação dos clientes e a obtenção dos resultados pretendidos. Preza pelo alto padrão de limpeza dos alimentos, materiais, equipamentos e local de trabalho garantindo a higiene e segurança alimentar.
  10. Requisitos técnicos
  11. Prepara bolo, cookies, brownies, tortas, picolés e geléias de acordo com as receitas pré-elaboradas.
  12. Realiza diariamente a pesagem das cubas e anotam no relatório de controle.
  13. Avalia as condições de qualidade e quantidade dos gelatos já preparados acondicionados no freezer lábor atentando para sabor, corpo e textura, e encaminhando-os para área de processamento sempre que necessário.
  14. Prepara os gelatos e produtos de confeitaria de acordo com o planejamento do manual do receitas pré-elaboradas.
  15. Realiza a seleção, pesagem e mistura dos ingredientes atentando para que a ordem e adição sejam sistematizadas, garantindo a qualidade do processo.
  16. Supervisiona a execução da preparação das caldas-base obedecendo a padrões estipulados para que a distribuição das mesmas, não apresente riscos de contaminação e nem perda da qualidade. Utiliza o mixer imediatamente após o preparo para não empelotar.
  17. Complementa a adição de ingredientes, como frutas, saborizantes, dentre outros, atentando para a quantidade estabelecida nas receitas pré-elaboradas.
  18. Encaminha a calda para promover a pasteurização (após a esterilização da produtora/máquina), homogeneização e resfriamento na máquina específica para dar tratamento térmico garantindo um estado maior de pureza, sem contaminantes físicos, químicos e biológicos.
  19. Promove o congelamento e a incorporação do ar das caldas na máquina produtora/batedora. Retira o gelato pronto da máquina no formato de acordo com a ficha técnica e acondiciona em cubas para serem encaminhadas ao ultra congelador para melhor fixação da estrutura.
  20. Realiza a decoração dos gelatos prontos cuidando da sua apresentação e conservação para serem encaminhados à vitrine para venda.
  21. Encaminha os gelatos para a vitrine atentando para o cuidado com o manuseio no transporte e organização na mesma.
  22. Perfil comportamental
  23. O trabalho exige atenção mental e visual constantes, em serviço simples com alguma variedade ou com frequentes referências a detalhes e minúcias tais como: precisão nas gramaturas das receitas, atenção e cuidado no manuseio de máquinas e equipamentos e precisão e exatidão no controle de estoque, reposição e confecção de pedido dos produtos.
  24. Benefícios:
  25. -. Vale-transporte
  26. -. Vale-refeição
  27. -. Vale-alimentação
  28. -. Seguro de vida
  29. -. Plano odontológico
  30. -. Gympass
  31. -. Participação nos lucros (PL)
  32. -. Flash/Caju (flexíveis)
  33. -. Auxílio-combustível
  34. -. Assistência médica
  35. -. Plano de saúde

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • doceria
  • confeitaria
  • gelateria

26 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Confeiteiro Ii
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Belo Horizonte, MG
  1. Imprimir vaga