Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Coordenador
- Número de vagas: 8
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada;
- Coordena o time de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado de acordo com os mais altos padrões.
- Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando a mão-de-obra;
- Opera em área;
- Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;
- Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;
- Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, acompanha venda e realiza reunião com a equipe;
- Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
- Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga