Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Copeiro(A) em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Número de vagas: 3
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Parcial tardes
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Requisitos:
  9. • Formação: Ensino Médio completo;
  10. • Desejável experiência prévia em produção de alimentos e copeiro hospitalar.
  11. Atividades:
  12. • Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;
  13. • Realizar o abastecimento das copas dos colaboradores nos horários pré-estipulados;
  14. • Prezar pela conservação dos equipamentos da copa;
  15. • Realizar inventários dos utensílios utilizados no refeitório.
  16. Outras informações:
  17. • Local de trabalho: Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
  18. • Escala de trabalho: 6x1 – 14:00 às 22:20
  19. • Disponibilidade para treinamento.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Copeiro(A)
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial tardes
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga