Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Jundiaí, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Quer fazer parte da equipe mais irada da cidade? A Bullguer está procurando pessoas cheias de energia e paixão para se juntarem ao nosso time! Se você curte um ambiente descontraído, ama hambúrgueres e está pronto para encarar desafios, essa é a sua chance. Venha fazer parte da família Bullguer e traga todo o seu estilo para a nossa cozinha. Não perca tempo, se inscreva agora e prepare-se para uma jornada deliciosa e cheia de sabor!
- Resumo das atividades:
- - Higienizar, cortar hortifruti e porcionar proteínas dentro dos padrões de qualidade e segurança pré-definidos pelo Bullguer
- - Montar, conferir e entregar bandejas e delivery;
- - Ser responsável pela limpeza dos equipamentos e área de preparo;
- - Higienizar, cortar hortifruti e porcionar proteínas dentro dos padrões de qualidade e segurança pré-definidos pelo Bullguer;
- - Monitorar o tempo e a temperatura para que sejam seguidos corretamente;
- - Monitorar se todos os equipamentos estejam funcionando corretamente;
- - Na ausência do Chef de cozinha deverá se posicionar mantendo uma visão 360º, para distribuir as tarefas da equipe.
- Requisitos:
- - Disponibilidade para trabalhar no período tarde/ noite;
- - Ensino Médio Completo;
- - Escalas 6x1, mais uma folga fixa semanal.
- Benefícios:
- - Assistência médica;
- - Seguro de vida;
- - Vale transporte;
- - Refeição no local;
- - Desconto de 30% para compras nas unidades Bullguer;
- - Total Pass.
- Local de Trabalho: Jundiaí
- Piso Nove de Julho, loja 112, Av. 9 de Julho, 3333 - Anhangabaú, Jundiaí - SP, 13208-056;
- Horário de trabalho: 14:40 as 23:00;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
9 Candidatos se inscreveram a esta vaga