Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Quer fazer parte da equipe mais irada da cidade? A Bullguer está procurando pessoas cheias de energia e paixão para se juntarem ao nosso time! Se você curte um ambiente descontraído, ama hambúrgueres e está pronto para encarar desafios, essa é a sua chance. Venha fazer parte da família Bullguer e traga todo o seu estilo para a nossa cozinha. Não perca tempo, se inscreva agora e prepare-se para uma jornada deliciosa e cheia de sabor!
- Resumo das atividades:
- - Higienizar, cortar hortifruti e porcionar proteínas dentro dos padrões de qualidade e segurança pré-definidos pelo Bullguer
- - Montar, conferir e entregar bandejas e delivery;
- - Ser responsável pela limpeza dos equipamentos e área de preparo;
- - Higienizar, cortar hortifruti e porcionar proteínas dentro dos padrões de qualidade e segurança pré-definidos pelo Bullguer;
- - Monitorar o tempo e a temperatura para que sejam seguidos corretamente;
- - Monitorar se todos os equipamentos estejam funcionando corretamente;
- - Na ausência do Chef de cozinha deverá se posicionar mantendo uma visão 360º, para distribuir as tarefas da equipe.
- Requisitos:
- - Ensino Médio Completo;
- - Escalas 6x1, mais uma folga fixa semanal.
- Benefícios:
- - Assistência médica;
- - Seguro de vida;
- - Vale transporte;
- - Refeição no local;
- - Desconto de 30% para compras nas unidades Bullguer.
- Local de Trabalho:
- R. Des. Eliseu Guilherme, 200 - Loja 02 - Paraíso
- Horário de trabalho : 15:00 as 23:20
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
22 Candidatos se inscreveram a esta vaga