Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades; Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue; Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética; Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final; Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe; Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição; Assegurar bom relacionamento entre os colaboradores, administrando divergências e dificuldades de relacionamento; Realizar testes de novos produtos e receitas; Conscientizar a equipe sobre economia dos recursos naturais; Acompanhar o custo diário junto ao responsável, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções; Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários; Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
- Benefícios:
- -. Vale transporte
- -. Vale alimentação
- -. Refeição no local
- -. Seguro de Vida
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Auxílio farmácia
- -. Auxilio Funerario
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
12 Candidatos se inscreveram a esta vaga