Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Fortaleza, CE
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Organizar o salão e realizar posicionamento das mesas conforme a necessidade;
- • Realizar o checklist de abertura da loja (TV, ar-condicionados, repor alimentos de exposição etc.);
- • Realizar o mise en place das mesas com pratos, talheres, copos, guardanapos, saleiros e pimenteiros abastecidos e demais utensílios, no padrão de limpeza e polimento da empresa;
- • Recepcionar os clientes com cortesia, simpatia e educação;
- • Prestar o atendimento durante toda a jornada do cliente no restaurante/café com atenção e cordialidade;
- • Atender os pedidos dos clientes, fazendo o registro e confirmando as informações com o cliente;
- • Realizar o lançamento de pedidos dos clientes para a produção;
- • Ofertar produtos e serviços extras, através de estratégias de upsell e cross sell, para maximizar os resultados de vendas;
- • Recolher as refeições da cozinha e realizar a entrega de alimentos e bebidas aos clientes, com atenção à numeração das mesas e dos pedidos;
- • Realizar verificação dos produtos, antes de levar à mesa, conferindo o padrão de qualidade e se está de acordo com o pedido realizado;
- • Realizar a troca ou entrega de utensílios: taças, facas de corte, pegador, e outros utensílios, que sejam específicos e de acordo com os alimentos ou bebidas, pedidos pelo cliente;
- • Realizar a limpeza de mesas e recolhimento de louças e fazer a manutenção da limpeza do salão;
- • Finalizar o atendimento com o fechamento da conta da mesa, recebimento de pagamento e entrega ao caixa.
- Benefícios:
- -. Comissão
- -. Vale Transporte ou Auxílio Combustível
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga