Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- VAGA CLT : ATENDENTE / GARÇOM / GARÇONETE
- LOCAL: ZONA OESTE - SP (PERDIZES)
- Atividades:
- Manter o espaço de atendimento (salão e balcões) limpo e organizado.
- Preparar as mesas do restaurante dando especial atenção à higiene e à ordem.
- Atender os clientes ao entrar no restaurante.
- Apresentar os cardápios, servir e ajudar os clientes a escolherem comida/bebidas.
- Fechar a conta, cobrar e prestar contas pelo recebimento dos clientes atendidos.
- Repor materiais de consumo no salão. Guardanapos, molhos e afins.
- Atender, embalar e despachar pedidos do delivery através do ifood e whatsapp.
- Horários: de terça à domingo
- Segunda - folga
- Terça- 16 as 23hs
- Quarta - 13 as 23hs
- Quinta - 16 as 23hs
- Sexta - 16 a meia-noite
- Sábado - meio-dia as 15hs e 18 a meia noite
- Domingo - meio-dia as 16hs e 18 as 23hs
- - 1 domingo por mês de folga
- - 1 refeição por dia no local
- - banco de horas ou horas extras a combinar
- Salário depende muito do desempenho de cada um, inicialmente é assim:
- Salário mensal inicial: 1.650,00 + 10% (600,00 a 900,00)
- Salário após experiência: 1,900 + 10% (600,00 a 900,00)
- Este valor pode aumentar, caso o profissional seja promovido para outros cargos, mas isso depende exclusivamente do desempenho e prática de cada um.
- Começamos como diarista, pra nos conhecermos.
- Pagamos 140,00 por diária.
- Depois de 3 diárias, pedimos os documentos para registro, caso exista interesse em efetivar.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
24 Candidatos se inscreveram a esta vaga