Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 8
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Outros
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Apresentar o cardápio ao cliente, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos;
- • Montar as mesas, organizando a reposição de talheres, pratos, copos, guardanapos, louças e acessórios;
- • Servir os alimentos e bebidas, apresentando-os ao usuário e dispondo-os nos pratos e copos;
- • Recolher pratos, travessas, talheres e outros recipientes desocupados e encaminhar os mesmos para a devolução;
- • Zelar pela ambientação do espaço;
- É imprescindível que você tenha experiência prévia como Garçom e seja dinâmico, organizado, prestativo, gentil e tenha postura e disposição para trabalhar em equipe.
- Vaga elegível também para pessoas com deficiência.
- Benefícios:
- -. Gympass
- -. Vale alimentação
- -. Vale transporte
- -. Refeição no local
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga