Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos:
- - Formação: Ensino médio completo
- - Desejável experiência anterior como garçom em restaurantes.
- Atividades:
- Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;
- Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições preestipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja;
- Servir todos com cordialidade, prezando sempre pelo atendimento rápido e eficaz;
- Manter material operacional limpo e organizado;
- Manter carros de serviço em excelente estado de conservação;
- Abastecer todas as copas dos andares com o material sinalizado em protocolo;
- Antecipar mise em place de todos os serviços;
- Acompanhar vencimento de todos os produtos utilizados, como bebidas, geleias, manteiga, chá, café, cream cheese e sinalizar quando necessário;
- Abastecer mini bar dos apartamentos sem deixar faltar em nenhum momento qualquer item para o paciente e acompanhante;
- Ler OS e montar eventos;
- Atuar no PDV e Conforto médico, atendendo médicos e clientes;
- Outras informações:
- - Local de trabalho: Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
- - Escala de trabalho: 6x1 – 14:20 às 22:40
- - Disponibilidade para treinamento.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
29 Candidatos se inscreveram a esta vaga