Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Todo Brasil
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O Grupo Madero é referência no setor de alimentação no país. Temos cerca de 270 restaurantes próprios, entre as marcas Jerônimo, Madero Steak House e Madero Container e já estamos presentes em mais de 80 cidades brasileiras.
- Se você é um profissional que busca encantar o cliente e preza pela excelência, ficaremos felizes em tê-lo em nosso time como GERENTE GERAL TRAINEE.
- RESPONSABILIDADES:
- - Gerenciar a operação do restaurante, capital humano, financeiro, rotinas administrativas, preparo das estações, preparo dos alimentos e organização.
- - Gestão e controle de indicadores operacionais.
- - Gestão de pessoas (absenteísmo, turnover, férias, treinamento).
- - Garantir o padrão de qualidade do restaurante.
- - Cumprir as normas de boas práticas de manipulação de alimentos, de acordo com a lei vigente.
- REQUISITOS:
- - Ensino superior cursando ou concluído.
- - Experiência anterior como Gerente Geral de Restaurante.
- - Experiência em gestão.
- - Disponibilidade para treinamento em São Paulo ou Curitiba por um período de 90 dias.
- - Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.
- -Disponibilidade para mudança.
- OFERECEMOS:
- - Ambiente de crescimento e aprendizagem.
- - Oportunidade de desenvolvimento profissional.
- - Remuneração variável.
- - Plano de saúde e odontológico.
- - Seguro de vida do Bradesco.
- - Refeição no local.
- - Moradia.
- Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Seguro de vida
- -. Plano de saúde e odontológico
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Disponibilidade para viajar
- Disponibilidade para mudar de residência
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga