Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Restaurantes em RS

Salário

  1. R$ 4.000,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Porto Alegre, RS
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Gerenciamentos dos funcionários.
  8. Organizar e supervisionar turnos.
  9. Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante.
  10. Seguir planilhas.
  11. Controle Fiscal.
  12. Controle de estoque.
  13. DRE.
  14. Demonstrativo de Resultados.
  15. Controle de faturamento.
  16. Imposto custos e despesas.
  17. Fechamento de Caixa.
  18. Prestação de Conta.
  19. Contas a pagar e a receber.
  20. RH contratação, demissão segregação de atividades e intermédio entre empresas e contabilidade, para entrega de documentos e cobrança dos tributos e obrigações trabalhista, inclusive o balancete.
  21. Conhecimento e noção de boas práticas.
  22. Controle de produção de insumos.
  23. Controle de qualidade das saídas dos pratos.
  24. Coordenação de vendas, linha de frente, planejamento, treinamento de esquipe.
  25. Ensino Superior.
  26. 2 anos de experiencia no cargo de gerencia na área alimentícia .
  27. Horário: Terça a Domingo, um domingo de folga no mês.
  28. Salário: R$ 4.000 (40% incluso Cargo de Confiança) + Vale Transporte / Alimentação no local.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Restaurantes
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Porto Alegre, RS
  1. Imprimir vaga