Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Encarregado
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- No GPA, todos(as) são bem-vindos(as).
- Fazemos questão de respeitar e conviver bem com pessoas diferentes, o que garante uma excelente troca de experiências.
- Seus conhecimentos e habilidades vão contribuir para essa operação gigantesca, e cumprir com o nosso propósito: Alimentar Sonhos e Vidas!
- PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES:
- Liderar a equipe do açougue, atribuindo tarefas, treinando funcionários, e garantindo um ambiente de trabalho seguro e produtivo. Gerenciar o estoque de carne, aves e produtos relacionados, monitorando os níveis de estoque, coordenando pedidos de reposição e garantindo a qualidade e frescor dos produtos.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
16 Candidatos se inscreveram a esta vaga