Salário
R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- PLANEJAR, ORGANIZAR E CONTROLAR AS ROTINAS.
- LIDERAR EQUIPES, ORGANIZAÇÃO E GESTAO DE ESTOQUE E COMPRAS, ACOMPANHAMENTO E FECHAMENTO DE CAIXAS E INDICADORES DE RESULTADO.
- E ATIVIDADES NECESSÁRIAS PARA O BOM FUNCIONAMENTO DA UNIDADE.
- REQUISITOS; EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES OU GELATERIAS.
- Horário das 13 as 23 horas
- Segunda a Domingo com 1 Folga na Semana por Escala
- Escala 6x1
- 1 domingo no mês
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga