Salário
-
R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.
- Local de trabalho: Ipiranga
- Regime de contratação de tipo: Efetivo CLT
- Salário: 2.200,00 + VT
- Jornada: 6x1 das 13h12 as 23hrs
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
43 Candidatos se inscreveram a esta vaga