Descrição
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Petrópolis, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS
- • Estar sempre disponível para equipe da unidade de alimentação e nutrição;
- • Elaborar escala mensal para garantir o funcionamento de todos os subsetores(carne, sobremesa, legumes, dieta, etc);
- • Acompanhar diariamente a pesquisa de satisfação do cliente colaborador e propor melhorias;
- • Acompanhar mensalmente em conjunto com a supervisão as manifestações de clientes pacientes quanto à alimentação fornecida e propor plano de ação para melhorias;
- • Controlar a aceitação das dietas oferecidas;
- • Supervisionar o trabalho dos cozinheiros e auxiliares de nutrição e orienta-los quanto às dietas;
- • Planejar, organizar, dirigir e controlar todas as atividades do serviço realizado na cozinha;
- • Ajudar na seleção de pessoal necessário para o serviço, na ausência da supervisão;
- • Elaborar relatórios administrativos mensais ou extraordinários conforme necessidade;
- • Ajudar na elaboração e manter atualizado o Manual de Boas Práticas do Serviço de Nutrição e Dietética;
- • Fazer cumprir as normas da Vigilância sanitária e demais órgãos regulamentadores;
- • Fazer parte da equipe de Suporte Nutricional, quando necessário;
- • Supervisionar a distribuição de refeições dos clientes internos e externos;
- • Acompanhar o porcionamento das refeições no refeitório para os clientes internos, no intervalo destinado ao almoço;
- • Controlar louças e utensílios da cozinha e fazer solicitação quando necessário;
- • Elaborar cardápios semanais para clientes internos e externos;
- • Acompanhar mensalmente a evolução de custos de gêneros alimentícios e revisar preparações e cardápio;
- • Realizar o planejamento de compras de insumos;
- • Gerir o subestoque da unidade, garantindo a utilização dos insumos em condições de uso e qualidade dos alimentos;
- • Orientar e supervisionar o acondicionamento dos insumos refrigerados garantindo a qualidade dos mesmos;
- • Inspecionar recebimento de produtos perecíveis, e recusá-los em caso de não conformidade identificada;
- • Acompanhar indicadores no Diretório U e dados estatísticos;
- • Elaborar treinamento da equipe de produção;
- • Supervisionar todo o funcionamento da Cozinha, na falta da supervisão;
- • Fazer Estatística Mensal Total, Relatório Mensal de Custos e análise dos Indicadores, na ausência da supervisão;
- • Manter controle sobre o material e equipamentos da cozinha;
- • Acompanhar o cronograma de manutenção preventiva e corretiva da área de produção;
- • Manter controle sobre a correta utilização de EPIS;
- Benefícios:
- -. Seguro de Vida
- -. Refeição no local
- -. Vale Alimentação
- -. Convênio com Farmácia
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Convênio com SESC
- -. Gympass
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
Habilidades Desejadas
-
Pacote Office intermediário
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