Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Nutricionista De Produção em RJ

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Petrópolis, RJ
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS
  8. • Estar sempre disponível para equipe da unidade de alimentação e nutrição;
  9. • Elaborar escala mensal para garantir o funcionamento de todos os subsetores(carne, sobremesa, legumes, dieta, etc);
  10. • Acompanhar diariamente a pesquisa de satisfação do cliente colaborador e propor melhorias;
  11. • Acompanhar mensalmente em conjunto com a supervisão as manifestações de clientes pacientes quanto à alimentação fornecida e propor plano de ação para melhorias;
  12. • Controlar a aceitação das dietas oferecidas;
  13. • Supervisionar o trabalho dos cozinheiros e auxiliares de nutrição e orienta-los quanto às dietas;
  14. • Planejar, organizar, dirigir e controlar todas as atividades do serviço realizado na cozinha;
  15. • Ajudar na seleção de pessoal necessário para o serviço, na ausência da supervisão;
  16. • Elaborar relatórios administrativos mensais ou extraordinários conforme necessidade;
  17. • Ajudar na elaboração e manter atualizado o Manual de Boas Práticas do Serviço de Nutrição e Dietética;
  18. • Fazer cumprir as normas da Vigilância sanitária e demais órgãos regulamentadores;
  19. • Fazer parte da equipe de Suporte Nutricional, quando necessário;
  20. • Supervisionar a distribuição de refeições dos clientes internos e externos;
  21. • Acompanhar o porcionamento das refeições no refeitório para os clientes internos, no intervalo destinado ao almoço;
  22. • Controlar louças e utensílios da cozinha e fazer solicitação quando necessário;
  23. • Elaborar cardápios semanais para clientes internos e externos;
  24. • Acompanhar mensalmente a evolução de custos de gêneros alimentícios e revisar preparações e cardápio;
  25. • Realizar o planejamento de compras de insumos;
  26. • Gerir o subestoque da unidade, garantindo a utilização dos insumos em condições de uso e qualidade dos alimentos;
  27. • Orientar e supervisionar o acondicionamento dos insumos refrigerados garantindo a qualidade dos mesmos;
  28. • Inspecionar recebimento de produtos perecíveis, e recusá-los em caso de não conformidade identificada;
  29. • Acompanhar indicadores no Diretório U e dados estatísticos;
  30. • Elaborar treinamento da equipe de produção;
  31. • Supervisionar todo o funcionamento da Cozinha, na falta da supervisão;
  32. • Fazer Estatística Mensal Total, Relatório Mensal de Custos e análise dos Indicadores, na ausência da supervisão;
  33. • Manter controle sobre o material e equipamentos da cozinha;
  34. • Acompanhar o cronograma de manutenção preventiva e corretiva da área de produção;
  35. • Manter controle sobre a correta utilização de EPIS;
  36. Benefícios:
  37. -. Seguro de Vida
  38. -. Refeição no local
  39. -. Vale Alimentação
  40. -. Convênio com Farmácia
  41. -. Assistência odontológica
  42. -. Assistência médica
  43. -. Convênio com SESC
  44. -. Gympass

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • Pacote Office intermediário

24 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Nutricionista De Produção
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Petrópolis, RJ
  1. Imprimir vaga