Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Especialista
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem Barato!
- ATRIBUIÇÕES DO CARGO:
- Manuseio do forno para assar pães, responsável por avaliar se a temperatura está adequada e o tempo de assamento de acordo com o produto;
- Produzir pães e outros produtos da linha doce e salgada, comercializados na padaria da loja ou transportados para outras lojas (quando necessário);
- Realizar o PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que Sai);
- Auxiliar na organização e limpeza do local de trabalho;
- Pesar e tirar medidas de ingredientes de acordo com a receita de cada produto;
- Responsável por operar máquinas tais como, masseira, forno, modeladora com divisórias e cilindro;
- Elaborar o cronograma de produção, avaliando tempo x quantidade;
- Prezar pela qualidade dos produtos, avaliando a textura, sabor e aparência;
- Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;
- Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.
- REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
- Ensino Fundamental Completo;
- Maior de 18 anos;
- Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
- Técnicas de panificação;
- Experiência mínima de 2 anos na função.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
35 Candidatos se inscreveram a esta vaga