Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Subgerente De Restaurante em RS

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Assistente
  3. Local de trabalho: Porto Alegre, RS
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Estamos em busca de um(a) Subgerente - Nutricionista para atuar em um restaurante de comida natural com um ambiente dinâmico, onde o trabalho em equipe é essencial. Se você tem habilidade em liderar e sabe gerenciar situações com eficiência, essa oportunidade é para você!
  8. Principais Responsabilidades:
  9. - Liderar e orientar a equipe de cozinha (cozinheiras, saladeiras, etc.), garantindo um ambiente de trabalho colaborativo;
  10. - Reportar e solucionar problemas operacionais de maneira eficiente;
  11. - Colaborar na organização e na gestão do fluxo de trabalho na cozinha;
  12. - Assegurar que os padrões de qualidade e segurança alimentar sejam mantidos.
  13. Horário de trabalho de segunda a sábado, das 9h às 17h20.
  14. Benefícios:
  15. -. Bônus

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • Experiência em liderança de equipes
  • Formação em Nutrição
  • Excelente comunicação e capacidade de resolução de problemas
  • Comprometimento com o trabalho em equipe e com os resultados da empresa

25 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Subgerente De Restaurante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Porto Alegre, RS
  1. Imprimir vaga