Salário
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: Indaiatuba, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- SNACK BREAK FOOD - Polo Shopping Indaiatuba
- Salário mensal bruto: 2.000,00 a 3.000,00
- Horário: 14h00 às 23h00; escala 6x1; Segunda a Domingo com uma folga semanal fixa e uma folga por mês no domingo.
- Benefícios:
- + $ Bônus sobre meta mensal
- + $ Comissionamento sobre faturamento mínimo do Ponto de Venda
- + Vale transporte
- + Vale Refeição
- + Seguro de Vida
- Atividades:
- Apoiar os gerentes nas atividades administrativas e operacionais do dia;
- Acompanhar e supervisionar a equipe, garantindo a qualidade do atendimento e a eficiência dos processos;
- Ser responsável pelo fechamento da unidade;
- Gerenciar o estoque e os pedidos de materiais e insumos;
- Contribuir para a solução de problemas e resolução de conflitos internos;
- Auxiliar no treinamento e desenvolvimento contínuo da equipe;
- Garantir que todas as normas e procedimentos da empresa sejam seguidos.
- Reportar informações e apoiar aos gerentes e Matriz em SP
- Interagir com os clientes para entender suas preferências e feedback;
- Preparar bebidas, como cafés, chás e outras bebidas quentes e frias, seguindo as receitas e padrões da cafeteria saudável;
- Auxiliar na preparação de alimentos saudáveis;
- Receber e processar pedidos de forma eficiente, utilizando sistemas de ponto de venda (PDV) quando necessário;
- Servir os produtos de maneira adequada e garantir que os pedidos sejam entregues corretamente;
- Assegurar e manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
- Realizar a limpeza de mesas, balcões e equipamentos, garantindo um ambiente agradável e atraente para os clientes;
- Verificar a validade dos produtos e ajudar na organização do estoque, repondo mercadorias e organizando prateleiras.
- Requisitos Técnicos:
- Escolaridade mínima Ensino Médio + Especialização na área;
- Ter Experiência anterior em cargos de liderança ou gestão comprovada;
- Experiência em Restaurante e/ou Lanchonetes;
- Ter trabalho diretamente com alimentos saudáveis será um diferencial!
- Conhecimento em Excel, Tecnologias e mídias digitais como Whatsapp, Instagram, IFood, La La Move...
- Habilidades Comportamentais:
- Desejo de transformar diariamente o clima entre os colaboradores e atendimentos dos clientes positivamente;
- Comunicação clara e transparência constante com todos (equipe e clientes);
- Atitude proativa no oferecimento de novos produtos e incentivo ao consumo pelos clientes;
- Servir com empatia e com a atitude de um(a) verdadeiro(a) anfitrião;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Avançado)
Benefícios adicionais
-
Bônus por resultado, Participação nos lucros, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-refeição, Vale-transporte
9 Candidatos se inscreveram a esta vaga