Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Técnica De Nutrição - Ribeirão Pires em SP

Salário

  1. R$ 2.748,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Ribeirão Pires, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Atuar na area de UAN - Administradora de Restaurantes.
  8. Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à
  9. gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao
  10. cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as
  11. solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais
  12. descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e
  13. solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na
  14. unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade,
  15. efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume
  16. de serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s)
  17. cardápio(s), garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de
  18. procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização
  19. das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir
  20. metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento
  21. diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto
  22. de E.P.I.'s , uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas
  23. instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de
  24. armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec. Food.
  25. Horário de trabalho: 12:00 as 21:48
  26. Escala de trabalho: 5X2 (SEG A SEX)
  27. Benefícios:
  28. -. Assistência odontológica
  29. -. Vale transporte
  30. -. Assistência médica
  31. -. Seguro de Vida
  32. -. Refeição no local
  33. -. Vale alimentação
  34. -. Auxilio farmacia

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico

9 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Técnica De Nutrição - Ribeirão Pires
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.748,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Ribeirão Pires, SP
  1. Imprimir vaga