Descrição
- Área e especialização profissional: Construção, Manutenção - Manutenção em Geral
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- - Realizar manutenção nos equipamentos e máquinas industriais dos restaurantes do Grupo, desenvolvendo atividades de manutenção corretiva e preventiva conforme programação. Realizar análise de falhas e registrar atividades concluídas, auxiliar na organização da oficina e do estoque de componentes.
- Experiências, habilidades e requisitos:
- - Formação técnica na área de refrigeração ou eletromecânica.
- - Conhecimentos com refrigeração, câmara fria, balcões refrigerados, equipamentos de cozinha indústria (forno, fogão, fritadeira), ar condicionado, elétrica e pequenos reparos hidráulicos e civis.
- - Necessário experiência na área.
- - Necessário habilitação B.
- - Horário: 08:00 ás 16:20 - SEG A SÁB.
- - Salário: R$ 3.179,18 + 30% periculosidade
- Empresa oferece: Vale transporte, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Programa Cashback, Convênio com Rede de Farmácia, Seguro de Vida, Alimentação local.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga