Sobre Grupo Ráscal Restaurantes
O Grupo Ráscal surgiu em 1994 com a inauguração do restaurante em São Paulo no shopping Iguatemi com a proposta de ter uma cozinha mediterrânea com acento italiano, conhecido por sua comida artesanal e fresca, o Ráscal hoje tem nove unidades em São Paulo e uma no Rio de Janeiro.
Depois de 20 anos de experiência, o grupo lançou sua segunda marca, o Cortés Asador, casa que privilegia a brasa e conta com a parrilla para extrair o melhor de cortes de carnes especiais, pescados e legumes, inaugurado em 2015, tem duas unidades em São Paulo e uma no Rio.
No último ano, o Grupo inaugurou uma nova marca, a Fattoria Ráscal, no Conjunto Nacional, trata-se de uma casa com serviço à la carte e cozinha mediterrânea. No início deste ano, o Grupo tornou-se sócio dos restaurantes Più e Piccolo, de cozinha italiana, e da Hamburgueria Jota, recém-inaugurada no Shopping Cidade de São Paulo.
O DNA do grupo é ACOLHER clientes e funcionários sendo referência através das gerações, escutando uns aos outros com a mente aberta e respeito, acreditando que atitudes positivas contagiam.
Venha fazer parte desta história e contagiar cada vez mais.
Visão:
Ser referência através das gerações, inovando constantemente, engajando pessoas e oferecendo oportunidades.
Missão:
Acolher com a comida gostosa, fresca e saudável, o atendimento gentil e o ambiente que conforta.